Farinha de Castanha de Caju Torrada 200g

Código Identificador (SKU)
1160
A farinha da castanha de caju é altamente nutritiva, rica em proteínas e gorduras boas.
R$9,425%

Via Boleto, PIX e transferência

Por R$9,92 de R$12,40
2x de R$4,96 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Vendido por NEOVITA
Detalhes do produto

A farinha de  castanha de caju é um alimento altamente nutritivo, fonte de vitaminas, minerais, proteínas e gorduras boas. Pode ser utilizada como substituta de outras farinhas em diversas preparações.

A alta concentração de compostos bioativos com ação antioxidante auxiliam no combate aos radicais livres, ajudando na prevenção de doenças e inflamações por todo o corpo.

Uma excelente fonte de proteína de ótima qualidade. Consumindo uma pequena porção diária você obtém parte da proteína necessária para o bom funcionamento do organismo. Além de ser uma forte aliada para praticantes de exercícios físicos e atletas.

Em sua composição encontramos minerais como cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio e zinco.

Se você está em busca de um alimento que é fonte de proteínas, vitaminas e minerais, adicione a castanha de caju a sua dieta e obtenha diversos benefícios. Lembramos que o consumo deve ser moderado, visto que a castanha de caju contém alta concentração de gorduras. 

 

Benefícios: 

Alta concentração de gorduras boas.

Fonte de proteínas.

Fonte de vitaminas e minerais.

Livre de glúten.

 

RECEITA DE TORTA DE CASTANHA DE CAJU  

Massa:

1 colher de sopa de açúcar demerara

250g de manteiga gelada picada

500g de farinha de castanha de caju.

Recheio:

300g de castanhas de caju moídas

½ xícara de chá adoçante culinário

2 claras

8 colheres de sopa de água

1 colher de café de essência de baunilha

 

Modo de preparo:

Massa: em um recipiente, misture o açúcar, a manteiga e a farinha, em seguida espalhe-os em uma assadeira e asse até dourar.

Recheio: misture os ingredientes, menos a baunilha, leve ao fogo médio, mexendo até que os ingredientes fervam. Em seguida, desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar. Com a massa morna, já pode adicionar o recheio e levar para gelar por pelo menos 1 hora. Feito isso, é só servir e se deliciar. 

 

Como usar: pode ser consumida pura, como acompanhamento em saladas, adicionada a receitas de pães, bolos, tortas, sobremesas e muito mais.

Ingredientes: Farinha de castanha de caju torrada. NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 15g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 86Kcal 4,3
Carboidratos 5g 1,7
Açúcares Totais 0g 0,0
Açúcares Adicionados 0g --
Proteínas 2g 4,0
Gordura Totais 7g 8,8
Gordura saturada 1g 4,5
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 96mg 4,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas