Seja o primeiro a avaliar este produto
O Dente de Leão é consagrado seu uso como tônico hepático, diurético e depurativo do sangue, antiescorbútico, antiácido e laxante. Sua ingestão facilita a digestão e estimula o apetite. Pode ser usado em casos de obstipação.
Como o seu uso aumenta a produção de bílis, também é adequado para problemas de fígado e vesícula biliar. A raiz do dente-de-leão é indicada na forma de óleo para massagem, nos casos de artrite.
Apesar do dente-de-leão ser considerado como erva daninha por jardineiros e proprietários de gramados, o dente-de-leão é uma planta com uso consagrado tanto na culinária quanto na medicina popular de muitos países. Seu conteúdo em vitaminas A e C, cálcio e ferro fazem do dente-de-leão uma erva competitiva com o espinafre e outras semelhantes.
Como utilizar:
O chá de dente-de-leão ajuda muito nas dietas de emagrecimento, se tomado 3 vezes por dia.
RECEITA:
Chá de raiz de dente de leão
Ingredientes:
2 colheres de sopa de raiz de dente de leão
1 litro de água
Modo de preparo:
Cozinhe o 1 litro de água e coloque 2 colheres de sopa de raiz de dente de leão e deixe até ferver. Desligue o fogo e deixe a mistura abafada por 10 minutos. Após isso, coe e tome o chá.
Composição: dente-de-leão.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). LOW CARB E VEGANO.