Colorau em Pó (A Base de Urucum)

Código Identificador (SKU)
2521
Colorau em Pó (A Base de Urucum)
R$173,435%

Via Boleto, PIX e transferência

2x de R$91,28 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO COLORAU EM PÓ - (A BASE DE CORANTE URUCUM):
Esse produto contém apenas um ingrediente: Fubá, urucum e óleo de soja.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.

DESCRIÇÃO O COLORAU EM PÓ - (A BASE DE CORANTE URUCUM):
Extraído do urucuzeiro, o colorau é resultado da transformação da semente de urucum em pó. Explorado desde a era pré-colombiana, era muito utilizado como medicamento, repelente para insetos e até mesmo para bronzear o corpo. Hoje, o tempero (também chamado de colorau) também é comum nas receitas da Europa, como substituto aos corantes químicos que foram proibidos. Fato é que mais do que garantir que as preparações fiquem coloridas e mais atrativas, estudos têm demonstrado diversos benefícios do colorau para a saúde!
O colorau é rico em carotenóides, substância responsável pela sua coloração avermelhada e que no organismo dá origem à vitamina A. Possui ainda ação antioxidante que pode ajudar a prevenir os danos causados pelos radicais livres evitando o envelhecimento precoce.
O colorau também tem sido associado ao emagrecimento devido à sua capacidade de melhorar os receptores de insulina podendo até estimular a perda de gordura. A aplicação do colorau para colesterol também tem sido estudada e há pesquisas que demonstram que um dos efeitos do urucum é reduzir o colesterol total e o colesterol LDL considerado prejudicial à saúde e elevar os níveis do bom colesterol, o chamado HDL.
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens com 500g, 1kg e 25kg.

COMO UTILIZAR O COLORAU EM PÓ - (A BASE DE CORANTE URUCUM):
Com sabor suave e adocicado, ressalta os sabores de carnes, frangos e pescados de todos os tipos, sopas e ensopados. Mas também pode ser usado apenas para dar um tom avermelhado a uma receita.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Todo alimento que não é natural ou orgânico, ou seja, que não será consumido imediatamente, precisa de uma série de ingredientes para sobreviver à vida de viagens e de um período na prateleira. Por conta disso é que existem esses ingredientes, sendo que um deles é o corante alimentício. Entre os mais conhecidos, estão o corante de caramelo e o corante vermelho. Já os aromas - como a de laranja e de panetone - têm o poder de substituir ou realçar sabores idênticos aos naturais em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 100 g ( 1 xicara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 340Kcal 17,0
Carboidratos 70g 23,3
Proteínas 6,4g 12,8
Gordura Totais 4,4g 5,5
Gordura saturada 0,9g 3,9
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 70g 280,0
Sódio 40mg 1,7
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas