Filtrar por
Filtros
-
Chocolate 100% Cacau | ION 1kgO produto Chocolate 100% cacau é feito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sem adição de açúcar.R$133,002x de R$70,00 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate 100% Cacau | ION 100 gramasCom coloração mais escura devido a um maior tempo de torra. É rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.R$19,952x de R$10,50 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate 100% CacauIdeal para pessoas que buscam manter uma alimentação saudável e equilibrada ou que tenham alguma restrição ao açúcar ou leite.A partir de R$19,952x de R$10,50 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Gotas de Chocolate 70% Cacau 100gAs gotas de chocolate foram produzidas com o objetivo de facilitar o processo de preparações culinárias e derretimento do chocolate.R$25,182x de R$13,26 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate 100% Cacau 25 kgCom coloração mais escura devido a um maior tempo de torra. É rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.R$2.493,752x de R$1.312,50 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau Alcalino Olam 200gIdeal para quem deseja manter uma alimentação equilibrada e com maior qualidade. Rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.R$11,012x de R$5,80 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
Filtrar por
Filtros
Características
Segmento
Preço
Minha Lista de Desejos
Low Carb
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.