A beterraba em pó é um alimento riquíssimo em nutrientes, como carboidratos complexos, fibras, vitamina A, potássio, ferro e cálcio. Mas, seu ponto forte está na quantidade de nitrato presente na raiz. Essa substância, ao entrar no nosso organismo, permite a formação do óxido nítrico, que promove a dilatação dos nossos vasos sanguíneos.
Como usar a baterraba em pó?
Pode ser usada para fazer pães, massas, biscoitos, bolos e tortas.
Ingredientes: Beterraba moída. PODE CONTER GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 15g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
16Kcal
0,8
Carboidratos
11g
3,7
Proteínas
0,5g
1,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
11g
44,0
Sódio
30mg
1,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.