A avelã é uma das oleaginosas mais consumidas no mundo inteiro, é fonte de vitaminas, minerais e possui alta concentração de gorduras boas, que fazem muito bem ao organismo quando consumidas de forma moderada.
Muito utilizada na produção de diversos produtos alimentícios, é ela que dá vida ao famoso creme de avelã. Utilizado na produção de bolos, doces e muitas outras delícias.
Devido aos seus nutrientes, a avelã pode oferecer diversos benefícios ao organismo, desde auxiliar na diminuição dos níveis de açúcar no sangue, até o controle dos níveis de colesterol.
Benefícios:
Fonte de energia.
Fonte de gorduras boas.
Fonte de vitaminas e minerais.
Livre de glúten.
Como usar: pode ser consumida pura, adicionada a receitas culinárias ou como desejar.
Ingredientes: Avelã torrada sem pele. NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
51Kcal
2,6
Carboidratos
1,4g
0,5
Açúcares Totais
0g
0,0
Açúcares Adicionados
0g
--
Proteínas
1,2g
2,4
Gordura Totais
4,9g
6,1
Gordura saturada
0,4g
1,8
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
0,8g
3,2
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.