Itens 1 a 12 do total de 13

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
Relevância
  1. Chocolate 100% Cacau 5 kg
    Com coloração mais escura devido a um maior tempo de torra. É rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    R$766,68
    2x de R$403,52 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  2. Barra de Chocolate Amargo 70-30-38 NV' (70,5%) Callebaut 5kg
    CARACTERISTICA PRODUTO Chocolate Amargo extra escuro e com alto teor de cacau em torno de 70 5% ideal para produções de bombons ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiros gourmet entre outros. Tabela Nutricional: Porção de 25G: Valor Calórico 132kcal/553kj; Carboidratos 8 7g; Proteínas 2 2g
    R$1.045,00
    2x de R$550,00 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  3. Chocolate 100% Cacau 25 kg
    Com coloração mais escura devido a um maior tempo de torra. É rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    R$3.194,50
    2x de R$1.681,32 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  4. CHOCOLATE CALLEBAUT AMARGO 805 (50,7% CACAU) - BARRA 5KG CALLEBAUT
    CHOCOLATE AMARGO MILD (805NV132) 5KG BARRY CALLEBAUT Chocolate meio amargo com encorpado sabor de cacau em torno de 50 7% ideal para produções de ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiro tortas e muito mais. Tabela Nutricional: Porção de 25G : Valor Calórico 138kcal/580kj; Carboidratos 12
    R$1.045,00
    2x de R$550,00 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  5. Chocolate em Barra Ao Leite 33% '823NV' - 5Kg - CALLEBAUT
    CARACTERISTICA PRODUTO CHOCOLATE AO LEITE (823NV132) BARRY CALLEBAUT Chocolate Ao Leite Belga 33 6% de teor de cacau em sua composição ideal para produção de bombons ovos de páscoa tortas sobremesas gourmet entre muitos outros. Necessita de choque-térmico.
    R$1.045,00
    2x de R$550,00 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  6. Drageado de Uva Passa com Chocolate Ao Leite 3kg
    Drageado de Uva Passa com Chocolate Ao Leite para atacadistas. Economize comprando mais e pagando menos.
    R$176,98
    2x de R$93,15 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque
  7. Chocolate Belga Amargo 811 54,5% Callebaut - 2,01kg
    Origem do cacau Proveniente principalmente do oeste africano, de sua maioria da variedade Forasteiro.
    R$333,14
    2x de R$175,34 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque
  8. Drageado de Crispies de Quinoa com Chocolate ao Leite 5kg
    A quinoa é uma ótima fonte de proteínas, fibras, vitamina E, vitaminas do complexo B e minerais como cálcio, fósforo, magnésio e potássio.
    R$431,59
    2x de R$227,15 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque
  9. Mycryo (Manteiga de cacau em pó) 550g Barry Callebaut
    Manteiga de cacau em pó, muito utilizada na temperagem de chocolates. VALIDADE: jul/23
    R$141,81
    2x de R$74,64 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque
  10. Manteiga de Cacau 5 kg
    A Manteiga de Cacau pode ser usada na culinária, em cosméticos e até mesmo na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.
    R$1.073,98
    2x de R$565,25 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque
  11. CHOCOLATE AO LEITE - BARRA 2,1KG - SICAO
    CARACTERISTICA PRODUTO Chocolate linha nobre ideal para o preparo de bombons ovos de páscoa bolos sobremesas doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil porém com a tradição e qu
    R$111,13
    2x de R$58,49 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque
  12. CHOCOLATE TOP AO LEITE - 1,05 KG - HARALD
    É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
    R$36,11
    2x de R$19,01 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque

Itens 1 a 12 do total de 13

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
Relevância

Chocolateria

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas