Cacau e Chocolates
Filtrar por

Itens 13 a 18 do total de 18

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Manteiga de Cacau a Granel
    A Manteiga de Cacau possui muitas aplicações, na culinária, em cosméticos e na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.
    A partir de R$13,10 à vista de R$18,72
    ou 3x de R$4,60 no cartão
  2. ALFARROBA NATURAL
    Este produto é um ótimo subtituito para o cacau pois eles possuem sabor e coloração bastante smiliar. No entanto o valor nutricional é bem diferente. Enquanto o cacau é fonte de muitas gorduras e tem baixo teor de carboidratos a alfarroba é o oposto: tem baixo teor de gorduras e é rica em carboid
    A partir de R$14,25 à vista
    ou 3x de R$5,00 no cartão
  3. Achocolatado em Pó Chocolatto 3 Corações 200g
    Achocolatado em Pó Chocolatto 3 Corações 200g
    R$4,94 à vista
    ou 3x de R$1,73 no cartão
  4. Albumina com chocolate - (Clara do Ovo em Pó)
    Albumina com chocolate - (Clara do Ovo em Pó)
    A partir de R$25,65 à vista
    ou 3x de R$9,00 no cartão
  5. Amêndoa sem Casca Torrada Salgada a Granel 200g
    A amêndoa salgada, além de ser um delicioso ingrediente para consumo, carrega consigo propriedades incríveis para saúde, como boas gorduras.
    Por R$14,98 à vista de R$18,72
    ou 3x de R$5,26 no cartão
  6. Amêndoa Chilena Crua e Sem Casca a Granel 200g
    Amêndoa Chilena Crua e Sem Casca a Granel 200g
    Por R$14,98 à vista de R$18,72
    ou 3x de R$5,26 no cartão

Itens 13 a 18 do total de 18

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Cacau e Chocolates

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060