O achocolatado em pó é um alimento doce que já está plenamente inserido na rotina de milhares de brasileiros.
Sua versatilidade torna possível consumi-lo como uma bebida quente ou fria em diferentes refeições do dia, desde o café da manhã ao lanchinho antes de dormir. Além disso, o achocolatado é largamente utilizado no preparo de receitas doces, tais quais bolos, brigadeiros e cookies.
Recomendações:
Mantenha o pacote bem fechado em lugar fresco e seco. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias;
Evite utensílios molhados ao manusear o pó dentro da embalagem.
Ingredientes: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, minerais, vitaminas, emulsificante lecitina de soja e aromatizante.
Não contém glúten. Contém derivados de soja.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de
Quantidade por porção
%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.