Detalhes do produto
A técnica de liofilização garante a desidratação do alimento sem destruir-lhe as propriedades nutritivas, pois mantém as paredes celulares do alimento intactas com conseqüente concentração de todos os seus nutrientes.
O espinafre é uma verdura de alto valor nutritivo.
Possui minerais, como ferro, cálcio e fósforo e vitaminas A e do complexo B.
É importante saber que o espinafre desidratado concentra mais nutrientes do que o espinafre in-natura!
O espinafre em pó pode ser adicionado em sucos de frutas, em sopas, no arroz para torná-lo mais nutritivo e colorido e em receitas de panificação.
Também pode ser utilizado na confecção de massas caseiras para aumentar o valor nutricional e dar uma maior coloração.
Dica: é ótima opção para incrementar a alimentação das crianças, principalmente daquelas que não aceitam bem os alimentos vegetais.
Muito utilizado para dar colorido e sabor especial nas receitas.
Principalmente no preparo de arroz, molhos, sopas e tortas.
Ingredientes: Folhas desidratadas e moídas de espinafre.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)