Receita Low Carb: Muffins de Bacalhau

Essa receita de muffins de bacalhau, feita pela @lowcarbgourmett, vai te dar água na boca! Alguns ingredientes, como a farinha de amêndoas, você encontra na Ingredientes Online.

Agora, vamos a receita low carb!

Muffins de Bacalhau

Massa

150gr de queijo mussarela (o queijo fica a seu critério),
4 colheres de sopa de creme de leite,
4 ovos;
4 colheres de sopa fartas de farinha de amêndoas (pode usar caju ou Pará)
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de fermento em pó e uma pitada de sal

Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado e dessalgado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de fazer:

Bata todos o ingredientes da massa no liquidificador. Posteriormente, refogue a cebola no azeite. Acrescente o bacalhau, a azeitona e finalize com cheiro verde.

Coloque a massa na forminhas de muffins, acrescente o recheio e leve ao forno por, aproximadamente. 20 a 30 minutos. Agora, sirva-se e aproveite essa receita deliciosa.

27 de julho de 2021

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas