Trazida da Ásia equatorial pelos mercadores muçulmanos na época das Grandes Navegações, a pimenta-do-reino se espalhou pelo mundo. Hoje o Brasil é um dos maiores produtores e exportadores do tempero. E uma curiosidade: as pimentas preta e branca vêm da mesma semente! A diferença está apenas na secagem. A planta é consumida seca, em grãos ou moída. Pode-se acrescentar na receita antes do cozimento e nas marinadas.
Como utilizar:
A Pimenta Branca em Pó é um dos condimentos mais apreciados no mundo e vai bem com quase tudo. Ela agrega sabor a todo tipo de carne grelhada, cozida ou assada. Pode ser usada em saladas de verduras e legumes, ovos, omeletes e suflês.
Funciona bem inteira em ensopados e caldos, e moída grosseiramente para steak au poivre. Tem sabor mais suave em comparação a pimenta-do-reino preta em pó.
Ingredientes: Pimenta Branca em Grãos
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de
Quantidade por porção
%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.