Pectina Genu 105 rapid set - Geleias

Código Identificador (SKU)
6921
A pectina é uma fibra solúvel utilizada como agente estabilizador e espessante para alimentos.
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A pectina genu 105 é uma fibra solúvel encontrada naturalmente na casca da laranja, ela é muito utilizada como agente estabilizador e espessante em toda indústria alimentícia. Ideal para produzir alimentos com alto teor de açúcares entre 50% e 55%, como geleias de frutas, iogurtes com frutas, recheios forneáveis, sucos de frutas e bebidas lácteas. 

Responsável por apresentar melhor textura de cremosidade aos alimentos, brilho e realce dos sabores. Possui alta capacidade de formar um gel e melhorar a viscosidade de produtos gelatinosos ou cremosos.

A diferença entre as pectinas são basicamente os níveis de metoxilação. No caso, a de baixa metoxilação é mais indicada para produção de produtos diet sem açúcar e a de alta metoxilação é indicada para produtos que contenham açúcar.

 

Benefícios:  

Alimento seguro.

Alta viscosidade.

Não contém glúten.

Produto profissional.

 

Como usar: pode ser utilizada na produção de geleias, sorvetes, cremes, pães, bolos e muitos outros alimentos.

Ingredientes: Pectina de alta metoxilação. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de
Quantidade por porção%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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