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A pectina genu 105 é uma fibra solúvel encontrada naturalmente na casca da laranja, ela é muito utilizada como agente estabilizador e espessante em toda indústria alimentícia. Ideal para produzir alimentos com alto teor de açúcares entre 50% e 55%, como geleias de frutas, iogurtes com frutas, recheios forneáveis, sucos de frutas e bebidas lácteas.
Responsável por apresentar melhor textura de cremosidade aos alimentos, brilho e realce dos sabores. Possui alta capacidade de formar um gel e melhorar a viscosidade de produtos gelatinosos ou cremosos.
A diferença entre as pectinas são basicamente os níveis de metoxilação. No caso, a de baixa metoxilação é mais indicada para produção de produtos diet sem açúcar e a de alta metoxilação é indicada para produtos que contenham açúcar.
Benefícios:
Alimento seguro.
Alta viscosidade.
Não contém glúten.
Produto profissional.
Como usar: pode ser utilizada na produção de geleias, sorvetes, cremes, pães, bolos e muitos outros alimentos.
Ingredientes: Pectina de alta metoxilação. NÃO CONTÉM GLÚTEN.