A aveia é um dos cereais mais consumidos no mundo todo e isso acontece devido aos seus diversos benefícios que são excelentes para a saúde. A farinha de aveia mantém todos os nutrientes presentes no grão inteiro e maior concentração de fibras.
Uma excelente opção para pessoas que buscam manter uma alimentação saudável e equilibrada. A farinha de aveia é nutritiva, rica em vitaminas e minerais, fonte de fibras e pode ser usada como substituta das farinhas tradicionais.
Muito utilizada no preparo de receitas culinárias mais nutritivas e saudáveis por tornar os alimentos muito mais ricos e benéficos à saúde.
Em sua composição encontramos a vitamina B1 e minerais como fósforo, magnésio e zinco. Além de ser uma excelente fonte de proteínas.
Benefícios:
Alimento nutritivo e saudável.
Fonte de fibras.
Fonte de proteína.
Fonte de vitaminas e minerais.
Como usar: pode ser utilizada em vitaminas, sucos, bolos, tortas, doces, em salada de frutas ou como preferir.
Ingredientes: . CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 50 g ( 1/2 xicara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
171Kcal
8,6
Carboidratos
27g
9,0
Proteínas
7,5g
15,0
Gordura Totais
3,5g
4,4
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
7g
28,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.