A Pectina Cítrica é uma fibra solúvel extraída da casca de frutas cítricas que quando em contato com carboidratos e um ácido, forma um gel com propriedades espessantes. Melhorando assim a cremosidade e textura de vários tipos de alimentos, como geleias e sorvetes.
As fibras solúveis são importantes para manter um bom funcionamento do sistema digestório, pois melhoram o trânsito intestinal, retardam a absorção de glicose e diminuem a absorção de colesterol, além de beneficiar bactérias da nossa flora intestinal.
Como utilizar a Pectina Cítrica?
A pectina pode ser aplicada na confeitaria, para preparar bolos, geleias, sorvetes, sucos, recheios, iogurtes e outros produtos.
A Pectina deve ser misturada com açúcar, normalmente na proporção 5:1, sendo dissolvida em água e adicionada no produto como etapa final.
Disponível nas versões 200g e 1kg.
Ingredientes: Pectina amidada de baixa metoxilação. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g (1 xicara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
267Kcal
13,4
Carboidratos
43g
14,3
Proteínas
0,5g
0,7
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Fibra alimentar
43g
172,0
Sódio
1.300mg
54,2
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II. Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060