

Low Carb
Sem Glúten
Vegano
Sem Lácteo
Produto
Óleo de Coco Sem Sabor Copra O óleo de coco sem sabor produzido pela Copra, é um substituto excelente para o óleo de soja, o famoso óleo de cozinha tradicional, pois o óleo de coco tem sua finalidade exclusivamente culinária, produzido através apenas da extração do coco, conseguindo manter todos seus nutrientes independentemente da temperatura em que se encontra. O óleo de coco contém apenas gorduras saudáveis para uma dieta balanceada, não sendo hidrogenado, e, além disso, o alimento não contém glúten, sendo uma boa opção de consumo para alérgicos. Vale ressaltar que o óleo de coco deve ser armazenado em ambiente seco, longe do alcance de luz e de calor, porém, caso não seja possível e o ingrediente se solidifique, basta realizar o “banho Maria” para resgatar o produto, nunca deixando encostar na água fervente.
Ingredientes
Além de não ser hidrogenado, o que contribui para uma melhor absorção pelo organismo, o óleo de coco sem sabor possui uma enorme fonte de ácido láurico, TCM, vitaminas, minerais e fibras alimentares.
Benefícios
Com os nutrientes citados, os benefícios que ele dispõe são o aumento da saciedade com pouquíssimas calorias, favorecendo no processo de emagrecimento; o alimento também aumenta a capacidade imunológica, prevenindo doenças bacterianas e virais; o óleo de coco tem poder anti inflamatório, ajudando na cicatrização de feridas.
Como Utilizar
Pode usar o óleo de coco para fabricação de doces e salgados, para fritar e saltear alimentos, entre outras opções de acordo com o paladar individual.
Receita: Pão Integral com Óleo de Coco
Ingredientes:
100 gr de farinha de amêndoas
600 gr de farinha integral
250 ml de leite morno
6 colheres (sopa) de eritritol
2 unidades de ovo
1 envelope de fermento biológico granulado (10gr)
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de sal (rasa)
Modo de Preparo:
Dissolver duas colheres de eritritol e o fermento no leite morno. Deixe a mistura descansar por 5 minutos. Misture 4 colheres de eritritol, 2 ovos, óleo de coco e a margarina em temperatura ambiente. Acrescentar a mistura o leite com o fermento dissolvido anteriormente. Aos poucos, adicionar a farinha de amêndoas e o sal mexendo com uma colher para misturar os ingredientes. Quando a massa começa a ficar pesada, mas um pouco grudenta adicione o restante da farinha. Amassar a massa com as mãos até que comece a desgrudar dos dedos e a massa fique lisa e homogênea, mas sem deixála seca. Deixe a massa descansar por trinta minutos para dobrar de volume em um local escuro (o forno desligado pode ser utilizado) ou cubra o recipiente da massa com um pano de prato. Após o período de descanso, modelar a massa conforme desejado em uma forma untada e deixar descansando até que a massa dobre de volume (aproximadamente 30 minutos). Assar o pão a 200ºC até que o mesmo apresente uma cor dourada.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 13 mL (1 colher de sopa) | |
Valor energético | 117 kcal | 6.00% |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gordura Totais | 13 g | 23.00% |
Gordura saturada | 11 g | 50.00% |
Gordura trans | 0 g | NA |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
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