Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DO SABORIZANTE MULTMIX CHOCOLATE:
Esse produto é composto pelos seguintes ingredientes: açúcar, cacau em pó, amido, aromatizantes artificiais, antiumectante carbonato de cálcio (INS 170i), corantes artificiais vermelho bordeaux (INS 123), amarelo tartrazina (INS 102) e azul brilhante (INS 133).
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER CEVADA, LEITE E TRIGO.
DESCRIÇÃO DO MULTMIX CHOCOLATE:
O Multmix de chocolate é um saborizante especialmente desenvolvido para a fabricação de gelados comestíveis.
Esse é um produto com diversas características funcionais, entre elas, o Multmix confere sabor e cor característicos, é um produto solúvel a frio de fácil manipulação, e além disso, o sabor e cor não se alteram quando congelados!
COMO UTILIZAR O MULTMIX CHOCOLATE:
O nível de uso sugerido é de 5,0% sobre o produto final (50 gramas por litro de calda), podendo variar de acordo com o balanceamento da formulação, características esperadas no produto final e com as legislações vigentes aplicáveis ao mesmo.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Todo alimento que não é natural ou orgânico, ou seja, que não será consumido imediatamente, precisa de uma série de ingredientes para sobreviver à vida de viagens e de um período na prateleira. Por conta disso é que existem esses ingredientes, sendo que um deles é o corante alimentício. Entre os mais conhecidos, estão o corante de caramelo e o corante vermelho. Já os aromas - como a de laranja e de panetone - têm o poder de substituir ou realçar sabores idênticos aos naturais em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.