Seja o primeiro a avaliar este produto
A Bellamêndoa tem como objetivo produzir alimentos funcionais, cetogênicos e low carb. Sua linha de produtos tem como foco oferecer uma melhor qualidade e segurança na alimentação do dia a dia. Todos produzidos sem adição de conservantes, livres de glúten e contaminação cruzada.
Um mix de farinha de amêndoas, farinha de coco, proteína de arroz e psyllium formam um blend sensacional que resulta no equilíbrio e suavidade no sabor das suas preparações.
Ideal para fazer preparação de pães low carb, para você comer sem culpa!
Benefícios:
Cetogênico
Fonte de fibras.
Livre de conservantes.
Livre de glúten.
Low Carb
6,9g de proteína vegetal por porção.
MODO DE PREPARO:
1) MISTURE: Em um recipiente, bata com um garfo ou batedor de arame, 1 ovo com 1/5 scoop de água (10ml) até espumar. Acrescente 1 scoop da mistura (25g) e 1 colher de café de fermento em pó químico. Mexa devagar até formar uma massa homogênea. 2) Asse: Disponha a massa em uma frigideira antiaderente untada, alise a superfície e leve para assar em fogo baixo, até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
Ingredientes: Farinha de amêndoas, proteína de arroz, farinha de coco, psyllium e sal do himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.