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A Bellamêndoa tem como objetivo produzir alimentos funcionais, cetogênicos e low carb. Sua linha de produtos tem como foco oferecer uma melhor qualidade e segurança na alimentação do dia a dia. Todos produzidos sem adição de conservantes, livres de glúten e contaminação cruzada.
A mistura para brownie é ideal para quem deseja preparar um saboroso brownie zero açúcar de forma fácil e rápida.
Um mix entre chocolate 46% de cacau sem açúcar, farinha de amêndoas, cacau alcalino em pó e farinha de coco formam um blend sensacional, resultado em uma textura e sabor inconfundíveis.
Benefícios:
Cetogênico
Fonte de fibras.
Livre de conservantes.
Livre de glúten.
Low Carb
MODO DE PREPARO:
PREPARO NO MICROONDAS
?1) Derreta o chocolate: Em uma caneca de cerâmica, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo, até derreter completamente. 2) Misture: Adicione 1 colher de sopa de óleo (15ml) e misture bem. Em seguida, acrescente 1 ovo e mexa até ficar bem incorporado ao chocolate. Por último, acrescente o mix de farinhas do pacote e misture até ficar uma massa homogênea. Coloque metade da massa em outra caneca. 3) Asse: Leve as canecas ao micro-ondas em potência média, por 1 minuto. Faça o teste do palito, ele deve sair coberto de massa em textura cremosa, não líquida. Se necessário, asse por mais 15-30 segundos. Espere esfriar e consuma diretamente na caneca.
?PREPARO NA FRIGIDEIRA
?1) Derreta o chocolate: Em um recipiente, coloque o chocolate e leve ao banho-maria até derreter completamente. Retire o recipiente do banho-maria. 2) Misture: Adicione 1 colher de sopa de óleo (15ml) e misture bem. Em seguida, acrescente 1 ovo e mexa até ficar bem incorporado ao chocolate. Por último, acrescente o mix de farinhas do pacote e misture até ficar uma massa homogênea. 3) Asse: Disponha a massa em uma frigideira antiaderente (14cm de diâmetro) untada. Em fogo baixo, deixe tampada por cerca de 5 minutos, faça o teste do palito, ele deve sair coberto de massa em textura cremosa, não líquida.
?PREPARO NO FORNO
1) Derreta o chocolate: Em uma caneca de cerâmica, coloque o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente. Retire a caneca do banho-maria. 2) Misture: Adicione 1 colher de sopa de óleo (15ml) e misture bem. Em seguida, acrescente 1 ovo e mexa até ficar bem incorporado ao chocolate. Por último, acrescente o mix de farinhas do pacote e misture até ficar uma massa homogênea. Coloque metade da massa em outra caneca. 3) Asse: Leve as canecas ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos. Faça o teste do palito, ele deve sair coberto de massa em textura cremosa, não líquida. Espere esfriar e consuma diretamente na caneca.?
Rendimento: 2 Brownies de caneca de aproximadamente 75g cada ou 1 brownie de frigideira de aproximadamente 150g.
Ingredientes: Chocolate 46% cacau sem açúcar (massa de cacau (46%), manteiga de cacau, edulcorantes maltitol e glicosídeos de esteviol e emulsificante lecitina de girassol), farinha de amêndoas, cacau alcalino em pó, farinha de coco, edulcorantes eritritol e glicosídeos de esteviol. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.