Seja o primeiro a avaliar este produto
O Açúcar de Maçã é um ingrediente produzido naturalmente e pode ser utilizado para substituir o açúcar refinado tradicional.
Possui elevado teor de fibras (cinco colheres de sopa fornece 100% do valor diário necessário para uma vida saudável). Isso faz com que a sua absorção pelo organismo seja mais lenta, conferindo menor índice glicêmico em relação ao açúcar refinado.
A título de comparação, o açúcar de maçã possui o mesmo índice glicêmico do açúcar de coco, porém, é menos calórico que adoçantes naturais como o xilitol, contém apenas 16 calorias por colher de sopa.
Opção saudável e segura para quem possui diabetes, visto que o açúcar de maçã tem baixo índice glicêmico.
Benefícios:
Fonte de fibras.
Low Carb.
Baixo índice glicêmico.
Livre de glúten (Certificação Internacional Gluten Free).
Alimento saudável e seguro.
Como usar: pode ser utilizado como substituto do açúcar tradicional, em bebidas, receitas culinárias ou como preferir.
Ingredientes: Suco de maçã concentrado, fibra solúvel e frutose (para secagem).
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). PRODUTO VEGANO.