KIT @VIVERSEMTRIGO

Código Identificador (SKU)
3735
KIT @VIVERSEMTRIGO
R$68,305%

Via Boleto, PIX e transferência

R$71,89
ou 3x de R$23,96 s/ juros
Ver parcelamentos
Detalhes do produto

O que vem no KIT @VIVERSEMTRIGO
200g farinha de amêndoas extra fina
500g farinha de grão de bico
200g farinha de feijão branco
200g farinha de arroz
1 manteiga ghee
200g de sal da himalaia
200g de açúcar demera
100g de canela em pó

*Esse kit não contém os seguintes produtos: ovos, frango, catupiry, lata de tomates pelados, limão, maçã, amido de milho, cebola e alho. 

Receita para você fazer com o KIT @VIVERSEMTRIGO

TORTA DOCE E SALGADA
Base para Tortas
??75 g farinha de amêndoas extra fina

??75 g farinha de grão-de-bico com feijão branco (sempre uso as duas misturadas na mesma proporção)
??100 g farinha de arroz
??100 g manteiga ghee
??1 ovo (50g)
??Para tortas salgadas use 5 g de sal
??Para Tortas doce use 50 g de açúcar demerara 

Modo de Preparo
Mistures os ingredientes secos, e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Depois acrescente o ovo. A massa deve desgrudar das mãos,  se ficar muito úmida acrescente 1 col sopa a mais de farinha de arroz. 

Para a torta rústica de maçã use:
??4 maçãs cortadas em meia lua com fatias mais grossas
??100 g de açúcar 
??1 canela em pau
??1 limão espremido
??1 col chá de canela em pó
??½ col sopa de amido de milho dissolvido em 1 col sopa de água 

Modo de Preparo Recheio
Em uma panela, leve ao fogo as maçãs, o açúcar,  as canelas em pau e em pó, e o suco do limão.  Deixe ferver até as maçãs murcharem levemente. Depois acrescente a mistura de amido para engrossar a calda. Deixe esfriar. 

Montagem da Torta de Maçãs
Abra a massa sobre um papel manteiga. Adicione o recheio no centro da massa, e rebata as laterais, para dourar melhor pincele uma gema de ovo. Asse em forno quente 180° por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. 

Se optar por um recheio salgado
??1 cebola picada

??1 dente de alho picado
??1 lata de tomates pelados
??500 g de frango pré cozido
??Sal, pimenta do reino  a gosto
??200 g catupiry

Preparo e montagem
Numa panela, refogue no azeite cebola e alho. Acrescente o frango, e acerte temperos. Adicione os tomates pelados e deixe cozinhar por uns 15 minutos.  Finalize incorporando o catupiry. Deixe esfriar para rechear o Empadão. Faça a receita de base de tortas salgadas e duplique as quantidades para fazer base e cobertura.

Abra a massa em assadeiras sem untar com fundo removível,  de 24 cm depois recheia, faz um disco com o restante da massa, use recortadores. Pincele uma gema de ovo. E assa em forno 180° por aproximadamente 35 minutos.

 


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 0
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas g 0,0
Gordura Totais g 0,0
Gordura saturada g 0,0
Fibra alimentar g 0,0
Sódio mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Avaliações
Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060