KIT @RENATA.BACHA

Código Identificador (SKU)
3746
KIT @RENATA.BACHA
R$68,585%

Via Boleto, PIX e transferência

R$72,19
2x de R$36,10 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Vendido por NEOVITA
Detalhes do produto

O que vem no KIT @RENATA.BACHA
1L leite de amêndoas - A Tal da Castanha
200g xilitol cristal
200g farinha de nozes
200g farinha de arroz
1 óleo de coco extra virgem - Santo Óleo

*Esse kit não contém os seguintes produtos: ovos, especiaria, fermento e vinagre.

Receita para você fazer com o KIT @RENATA.BACHA

BOLUDIM


PUDIM
??1 ovo
??75ml de leite (qualquer tipo)
??60g de leite em pó
??40g de adoçante xilitol (ou outro)

BOLO DE NOZES
??1 ovo
??40g de farinha de nozes 
??20g de farinha de arroz
??40g de adoçante 
??50ml de leite
??10g de óleo de coco
??1 colher de chá de especiarias (pode ser mix de canela / noz moscada..)
??1 col de chá cheia de fermento
??1 colher de chá cheia de vinagre

O rendimento é de uma forma pequena de 14cm. Para a forma maior pode dobrar a receita 

Modo de Preparo
Para o pudim, leve o leite, leite em pó e adoçante pra a panela até começar a ferver. Conte 1 minuto mexendo sem parar e desligue. Reserve.
Prepare a calda do pudim com 1 colher de sopa de açúcar demerara ou adoçante de maçã com 2 colheres de sopa de água. Leve para a forma o açúcar até virar um caramelo, adicione a água e mexa até engrossar. Reserve.
Para o bolo, Misture em um bowl os ingredientes secos. Reserve.bata o ovo com o adoçante com a ajuda de uma batedeira até dobrar de volume.Adicione o leite, oleo de coco e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.Misture os ingredientes secos de forma delicada e por fim o vinagre.
Finalize o pudim batendo a mistura que levou à panela com o ovo.
Para a montagem, despeje na forma com a calda primeiramente o pudim. Em seguida, despeje a mistura do bolo de forma delicada (se por acaso misturar levemente com o pudim, não faça nada, pois as camadas se formam sozinhas)
Leve ao forno a 160 graus em banho-maria e com a forma coberta com papel alumínio por cerca de 40min. Verifique se o bolo assou (com palito de forma delicada). Se sim, desligue e deixe mais 5 minutos com ele desligado.Retire e leve para a geladeira por 4 horas.Para desenformar, coloque água quente na mesma forma que assou o banho-maria, coloque a forminha na água apenas para esquentar a calda e desenforme.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas