Seja o primeiro a avaliar este produto
Ingredientes perfeitos para receitas low carb perfeitas. O cacau é muito saudável, com aminoácidos essenciais e antioxidantes. O alto teor (70%) garantirá que suas receitas tenham o delicioso sabor intenso do chocolate amargo, junto com seus benefícios à saúde.
A Farinha de castanha de caju crua é uma substituição muito mais saudável, nutritiva e com excelente sabor para receitas sofisticadas. Não possui glúten, e os benefícios da Castanha de Caju são muitos, pois possui quantidades significativas de ferro, fósforo, selênio, magnésio, zinco, fitoquímicos, antioxidantes e proteínas.
Já o Eritritol é um adoçante natural, assim como o xilitol, muito recomendado para pessoas que buscam uma vida mais saudável, para diabéticos e pessoas em dietas low carb, pois possui 70% do poder adoçante da sacarose mas é muito menos calórico (tanto do açúcar comum quanto do xilitol), é lentamente absorvido, então possui baixo índice glicêmico e não causa cáries.
Ingredientes chocolate: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante, lecitina de soja (322) e aromatizantes.
Ingredientes farinha: Castanha de caju crua moída.
Eritritol: Por tratar-se de um adoçante natural, em sua composição há somente eritritol.
NÃO CONTÉM GLÚTEN EM NENHUM DOS TRÊS PRODUTOS.