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COMPOSIÇÃO DO KIT DO BOLO DE PAÇOCA DA DANI:
Nesse kit exclusivo da Ingredientes Online você encontra os seguintes produtos:
Farinha de coco - 200g
Farinha de amêndoas - 200g
Fermento Royal - 250g
Canela em pó - 200g
Leite Vegetal de Castanha de Caju A Tal da Castanha - 200ml
Açúcar de coco - 200g
Pasta de Amendoim Integral (Mandubim) - 450g
Óleo de coco na palma Extra Virgem - 200ml
DESCRIÇÃO DO KIT DO BOLO DE PAÇOCA DA DANI:
A nostalgia deixada pelas festas juninas e julinas é algo que entendemos bem. O som da sanfona, as bandeirinhas de seda, danças de quadrilha e aquela fogueira pra esquentar os corações…
O Kit do Bolo de paçoca da Dani pensa exatamente nisso, naquele gostinho que a infância deixou embaixo das barraquinhas de quermesse.
Tentando trazer de volta esse sabor de lembrança a receita da @dani_farialima transforma o tradicional bolo de paçoca em um bolo saudável e low carb, para aproveitar sem culpa!
COMO UTILIZAR O KIT DO BOLO DE PAÇOCA DA DANI:
Com esses produtos especializados fica fácil seguir a receita da Dani:
No bowl, misture:
1/2 xícara de chá de farinha de coco
1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
1 colher de chá de fermento para bolo
1/4 colher de chá de canela em pó (opcional)
No liquidificador, bata por 3 minutos:
3 ovos
1/2 x.chá de leite de castanha
1/2 x.chá de açúcar de coco
1/4 x.chá de pasta de amendoim sem açúcar
4 c.sopa de óleo de coco
Misture o líquido nas farinhas até ficar bem incorporado. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 - 30 minutos.
Esse bolo é pequeno. Use uma forma de 22cm no máximo.
Para a Cobertura
3 c.sopa de pasta de amendoim
2 c.sopa de melado de cana
(adoce se achar necessário)
3 c.sopa de leite da sua preferência
Em um bowl, misture com a colher, todos os ingredientes até ficar homogêneo. Guarde na geladeira até o bolo esfriar para cobrir. E está pronto!