Conhecido também como feijão-de-corda, feijão-maçácar e feijão-caupi, entre outros nomes, o feijão-fradinho tem um grão arredondado, de cor clara. Durante o cozimento, não forma caldo e adquire um sabor levemente adocicado. Compõe deliciosos pratos típicos nordestinos e é comumente usado em saladas como entrada.
benefícios:
• Ajuda a emagrecer
• Reduz colesterol
• Melhora a pressão arterial
• Fortalece ossos e dentes
• Combate anemia
Como Utilizar:
ntes de colocar o feijão no fogo, é importante separar os grãos, tirando os estragados, deixá-los de molho (apenas em água) por no mínimo 24 horas para melhorar a absorção dos minerais. No dia seguinte, escorra a água e lave bem o feijão.
Coloque o feijão em uma panela em que seja possível cobri-lo com água dois dedos acima dos grãos e cozinhe o feijão por 40 minutos (colocar uma folha de louro dá um gosto a mais).
Ingredientes:
Feijão fradinho
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 60g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
203Kcal
10,2
Carboidratos
37g
12,3
Proteínas
12g
24,0
Gordura Totais
1g
1,3
Gordura saturada
1g
4,5
Fibra alimentar
37g
148,0
Sódio
6mg
0,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.