Seja o primeiro a avaliar este produto
A farinha de teff é produzida a partir dos grãos de teff. Uma excelente opção para quem possui doença celíaca, já que não possui glúten. Ela é muito nutritiva e rica em fibras e minerais essenciais para o organismo.
Pode apresentar um leve sabor adocicado, que é natural dos grãos de teff, mas não modifica o sabor das receitas.
Sua alta concentração de minerais essenciais tornam esse alimento ainda mais interessante. Em sua composição encontramos os minerais: cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio e zinco.
Inclua a farinha de teff hoje a sua dieta e aproveite todos os benefícios que esse alimento pode proporcionar.
Benefícios:
Alimento seguro.
Fonte de fibras.
Fonte de minerais.
Livre de glúten.
Como usar: pode ser utilizada como substituta da farinha de trigo em preparações como bolo, tortas, biscoitos e muitas outras.
Ingredientes: Grão de teff integral moído. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.