Detalhes do produto
Descrição de Farinha Aminna (Sem Glúten)
A farinha Aminna, mais especificamente a FGS (Farinha Sem Glúten), é um alimento feito sob medida para fabricar massas de uma forma mais saudável. O ingrediente não contém glúten, não contém lactose, além de não ter nem açúcar nem ovos, sendo totalmente natural.
Composição
Dentro dos componentes da farinha Aminna estão presentes os ingredientes: farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e estabilizante INS 415. Com base em seus nutrientes é possível citar sua fonte de proteínas.
Benefícios
Os benefícios da farinha Aminna sem glúten são: indicados para celíacos e intolerantes a lactose; fortalecimento da massa muscular; e, aumento da saciedade, podendo consumir massas de uma forma mais saudável.
Como Utilizar
Podemos usar a farinha Aminna para fabricação de pães, bolos, tortas, cremes, empanados entre outras receitas que não devem levar glúten em sua composição.
Receita: Pastel com Farinha Aminna Sem Glúten
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Amido de milho Aminna
2 xícaras de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
1 colher (rasa) de sal
1 xícara de margarina
3 gemas
1/3 xícara de água
Modo de Preparo:
Peneire o Amido de milho Aminna com a FSG (Farinha sem glúten Aminna). Adicione a margarina, as gemas e a água. Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Estenda a massa em mesa polvilhada. Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por aproximadamente 35 minutos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)