CHOCOLATE AO LEITE - BARRA 2,1KG - SICAO

Código Identificador (SKU)
394
CARACTERISTICA PRODUTO Chocolate linha nobre ideal para o preparo de bombons ovos de páscoa bolos sobremesas doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil porém com a tradição e qu
R$103,855%

Via Boleto, PIX e transferência

R$109,32
2x de R$54,66 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos
Vendido por NEOVITA
Detalhes do produto

Composição do chocolate ao leite em barra:
Ingredientes: açúcar, leite em pó integral, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificante: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém leite e derivados de soja.

Descrição do chocolate ao leite em barra:
Chocolate ao leite em barra Sicao. Cremosidade e sabor diferenciado, os chocolates Sicao encantam à todos os paladares, inclusive os mais exigentes seja de chocolovers ou chefs. Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Os produtos da Sicao são feitos com todo o conhecimento e tradição da Barry Callebaut, em mais de 150 anos na produção de chocolate de alta qualidade, adaptados ao paladar e às receitas brasileiras. Com a linha de produtos Sicao é possível fazer diferentes sugestões de combinações, gerando um número fantástico de possibilidades de receitas deliciosas e que trazem valor agregado aos clientes

Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 1,05kg e 2,1kg.

Como utilizar o chocolate ao leite em barra:
É excelente para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. É perfeito para realçar o sabor profundo e intenso do chocolate em mousses, cremes, sorvetes, brownies, ganaches e petit-gateau. É ideal também para produções refinadas de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa, recheio, bolos e outros.

Descrição da categoria:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho. Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de
Quantidade por porção%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas