Filtrar por
Filtros
-
Nibs de Cacau TorradoFonte de triptofano, um aminoácido precursor da serotonina, mais conhecida como hormônio da felicidade, que é responsável por regular o humor, sono e apetite.A partir de R$17,082x de R$8,99 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate Branco Vegano Loov Stick Gianduia Chocolife 25 gramasStick Gianduia - tablete de chocolate ao leite de coco com creme de gianduia coberto com chocolate branco ao leite de coco com avelãs. Recheio com textura macia!R$11,792x de R$6,21 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Chocolate Branco Vegano Loov Stick Gianduia ChocolifeCom recheio macio à base de creme de Gianduia, o chocolate vegano Loov Stick é coberto por chocolate branco ao leite de coco com avelãs. Ele é um doce para comer sem culpa, isso porque não contém açúcar, glúten e nem lactose, sendo adoçado com Stévia, um adoçante natural que não deixa sabor residualFora de estoque
-
Barra de Chocolate Vegano Ao Leite de Coco Sem Açúcar Loov 1,01kg ChocolifeEsse chocolate é perfeito para quem quer cuidar da alimentação, porque possui alto índice de fibras, ajudando no bom funcionamento do intestino, e controle de glicemia.R$233,972x de R$123,14 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
ONLY 4 - CHIA - 80gO Delicioso Chocolate OnlyFour possui 70% cacau chia em grãos e é produzido com açúcar de coco sendo assim 100% natural e com baixo índice glicêmico.R$18,412x de R$9,69 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
ONLY 4 - 70% CACAU - 80gInformações técnicas do produto: O Chocolate 70% de Cacau da Only4 com sabor puro contém 80g é um chocolate 100% natural e é feito apenas com açúcar de coco óleo de coco e cacau. Esse chocolate é pode trazer os benefícios a saúde do cacau porque ele é 70% cacau e só tem mais dois ingredientesR$18,412x de R$9,69 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
Filtrar por
Comprar por
Filtros
Escolha o peso
Características
Segmento
Preço
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.