Filtrar por
Filtros
-
CHOCOLATE AO LEITE - BARRA 2,1KG - SICAOCARACTERISTICA PRODUTO Chocolate linha nobre ideal para o preparo de bombons ovos de páscoa bolos sobremesas doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil porém com a tradição e quR$103,852x de R$54,66 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
Filtrar por
Comprar por
Filtros
Escolha o peso
Características
Segmento
Preço
Minha Lista de Desejos
Low Carb
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.