Agar Agar Gel Opaco

Código Identificador (SKU)
2633

Agar Agar Gel Opaco

R$18,835%

Via Boleto, PIX e transferência

2x de R$9,91 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO AGAR AGAR:
O Agar Agar é composto pelos seguintes ingredientes: ágar-ágar.
ALÉRGICOS: PODE CONTER GLÚTEN.

DESCRIÇÃO DO AGAR AGAR:
O Agar Agar é utilizado como um substituto a gelatina convencional, portanto possui muito mais atrativos do que a gelatina convencional. Seu grande número de fibras pode proporcionar resultados positivos as pessoas que desejam reduzir o peso, além de ser extraída por algas vermelhas de origem vegetal, podendo ser consumida por veganos e vegetarianos sem nenhuma preocupação.

O Agar Agar nada mais é do que um colóide hidrofílico (hidrocolóide), o qual é obtido de algumas espécies de algas marinhas que pertencem a família das rodofíceas, como por exemplo: Gelidium cartilagineum L. (Gaillon) -Gelidiaceae ¸ Gracilaria confervoides L. (Greville) - Sphaerococcaceae e outras algas vermelhas associadas (Classe Rhodophyceae).

Sendo muito abundantes no oceano, estas espécies de algas podem ser encontradas nas costas e em diversas outras localidades do planeta, principalmente em lugares como a Europa, Ásia e América. A séculos, a Agar Agar é utilizada no tratamento de diversas doenças além de ser utilizada na área de estética.

O alto teor de sais minerais presentes na Agar Agar, faz com que a mesma apresente muita eficiência, contando com uma grande quantidade de celulose, iodo e fósforo. Assim como em vários outros países, no Brasil a Agar Agar vem sendo muito utilizada como um componente culinário, devido a sua textura gelatinosa que não necessita ser resfriada para endurecer.

A Agar Agar é uma alga multifuncional, que serve para ser utilizada de inúmeras maneiras diferentes, possibilitando um grande leque de opções quanto a sua utilização. Além disso, a Agar Agar é um produto muito benéfico a sua saúde e compõe inúmeras receitas.

COMO UTILIZAR O AGAR AGAR:
A Agar Agar pode ser utilizada em diversos segmentos, como:
• Produtos Lácteos - Sorvetes, Pudins, Flans, Iogurtes, Leite fermentado, Sorbets, Leite gelificado;
• Doces e Confeitaria - Balas de goma, Marrom glacê, Geléia de mocotó, Geléia fantasia, Bananada, Doces em massa, Confeitos, Sobremesa tipo gelatina, Merengues e outros.

O ágar-ágar é considerado um bom ingrediente para alérgicos, considerando que tem pouco potencial alergênico. Ele também é naturalmente isento de amido, soja, milho, glúten, levedura, trigo, leite, ovo, corantes e conservantes. Há contraindicação do ágar-ágar para gestantes e crianças menores de 12 anos.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.

 
Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas