• FAQ
  • Enviamos para todo o Brasil
  • Frete grátis e especial
    • Frete grátis a partir de R$ 199,00
    • Frete especial a partir de R$ 99,00
    • Confira as regras
  • Parcele em até 3X s/ juros
  • 5% OFF no depósito bancário
  • Produtos Saudáveis

0

Meu Carrinho

R$ 0,00
Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site =) Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Óleo de Rícino ou Óleo de Mamona
Óleo de Rícino ou Óleo de Mamona
Óleo de Rícino ou Óleo de Mamona
Óleo de Rícino ou Óleo de Mamona

Óleo de Rícino ou Óleo de Mamona

Ref.: OIL001

* Campos Obrigatórios

R$ 28,57
em até 3x de R$ 9,52
R$ 27,14 Via Boleto ou Transferência 5%
Outras formas de pagamento

pagarme boleto

194

Calcule o Frete Veja preços e prazos

    Características

    Detalhes do produto

    ÓLEO DE RÍCINO 
    Sinônimos: Óleo de Mamona; Óleo de Palma Christi; Óleo de Castor. Grupo químico: Óleo vegetal. 


    INDICADO PARA
    – Queda de cabelo;
    – Nutricão e  hidratação dos fios deixando mais mais encorpados;
    – Pode ser usado no tratamentos de acne;
    – Utilizado para Queimaduras de sol;
    – Além de Suavizar cicatrizes;
    – Previne desidratação de pele ressecada.


    COMO USAR O ÓLEO DE RÍCINO?
    O óleo de rícino pode utilizado puro, diretamente na pele, cabelo ou misturado em cremes.
    Quando misturados em Cosméticos, cremes e loções cremosas aconselha-se o uso de 2 a 10% de acordo com a utilização a que queira aplicar o produto.
    Em caso de tratamento para umectação do couro cabeludo, pode-se  utilizar o óleo de ricino puro em todo o cabelo e couro cabeludo, podendo passar até a noite toda com o produto e lava-se de manhã.

    EMBALAGEM
    Plástico PET marrom escuro

    VALIDADE
    Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.


    Densidade 25 oC: 0 945 a 0 967 
    Índice de acidez: Máx. 4 0 mgKOH/g

    Índice de iodo: 81 a 91 mg KOH/g 
    Índice de saponificação: 176 a 186 mg KOH/g 
    Índice de hidroxila: 160 a 165 mgKOH/g 





    CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
    Aperta o play =)

    Opinões reais de clientes

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Avaliar:
    Por favor selecione uma das opções acima
    Avaliação
    Luiza Antunes
    Produto fantastico o melhor que ja comprei.
    1 de março de 2020
    Média de Avaliações
    100%
    1 avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto
    Siga-nos:
    Assine a Newsletter