Seja o primeiro a avaliar este produto
A Bellamêndoa tem como objetivo produzir alimentos funcionais, cetogênicos e low carb. Sua linha de produtos tem como foco oferecer uma melhor qualidade e segurança na alimentação do dia a dia. Todos produzidos sem adição de conservantes, livres de glúten e contaminação cruzada.
O pão de batata doce além de delicioso é muito nutritivo. E nessa versão, a mistura é enriquecida com psyllium, uma fibra natural de lenta absorção que proporciona a sensação de saciedade por mais tempo e auxilia no bom funcionamento do intestino.
Benefícios:
Cetogênico
Fonte de fibras.
Livre de conservantes.
Livre de glúten.
Low Carb
MODO DE PREPARO:
OPÇÃO COM OVOS
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 2 ovos, 1 xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.
??
OPÇÃO SEM OVOS (VEGANA)
?
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 1 xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e por último acrescente 1 colher de café de bicarbonato de sódio. Mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.
RENDIMENTO: 1 pão de 400g aproximadamente ou 1 pão de 200g aproximadamente (versão vegana).
Ingredientes: Farinha de teff, farinha de sorgo, farinha de amêndoas, batata doce desidratada moída, psyllium, farinha de quinoa, fermento biológico e sal do himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.