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A Bellamêndoa tem como objetivo produzir alimentos funcionais, cetogênicos e low carb. Sua linha de produtos tem como foco oferecer uma melhor qualidade e segurança na alimentação do dia a dia. Todos produzidos sem adição de conservantes, livres de glúten e contaminação cruzada.
Um mix de farinha de amêndoas, farinha de amendoim e psyllium formam um blend sensacional que resulta no equilíbrio e suavidade no sabor das suas preparações.
Ideal para fazer preparação de pães low carb, para você comer sem culpa!
Pode ser preparado em duas versões, com ou sem ovos(vegano).
Benefícios:
Cetogênico
Fonte de fibras.
Livre de conservantes.
Livre de glúten.
Low Carb
MODO DE PREPARO:
OPÇÃO COM OVOS
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 4 ovos, 1/3 xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.?
OPÇÃO SEM OVOS (VEGANA)
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 2/3 de xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e por último acrescente 1 colher de café de bicarbonato de sódio. Mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.
Rendimento: 1 pão de 400g aproximadamente ou 1 pão de 200g aproximadamente (versão vegana).
Ingredientes: Farinha de amêndoas, farinha de amendoim, psyllium, fermento biológico e sal do himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS E AMENDOIM. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ.