Seja o primeiro a avaliar este produto
O Açúcar de Maçã é um ingrediente produzido a partir da maçã e pode ser utilizado para substituir o açúcar refinado tradicional.
Possui elevado teor de fibras e isso faz com que a sua absorção pelo organismo seja mais lenta, conferindo menor índice glicêmico em relação ao açúcar refinado.
A título de comparação, o açúcar de maçã possui o mesmo índice glicêmico do açúcar de coco, porém, é menos calórico que adoçantes naturais como o xilitol.
Opção saudável e segura para quem possui diabetes, visto que o açúcar de maçã tem baixo índice glicêmico.
Benefícios:
Alimento saudável e seguro.
Baixo índice glicêmico.
Fonte de fibras.
Livre de glúten (Certificação Internacional Gluten Free).
Como usar: pode ser utilizado como substituto do açúcar tradicional, em bebidas, receitas culinárias ou como preferir.
Ingredientes: Suco de maçã concentrado, fibra solúvel e frutose (para secagem). NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). PRODUTO VEGANO.