Seja o primeiro a avaliar este produto
A Flor Hibisco é conhecida como uma planta medicinal com características únicas. É rica em antocianinas, um composto que dá a cor avermelhada e tem grande potencial antioxidante.
Possui propriedades com efeito diurético e antioxidante, ajudando a combater a ação dos radicais livres, contribuindo para uma boa saúde.
Fonte de vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B3 e Vitamina C. E minerais como; Cálcio e Ferro.
Benefícios:
Auxilia no combate a bactéria.
Auxilia no controle da pressão arterial.
Auxilia no controle de açúcar no sangue.
É antioxidante.
É diurético.
Low Carb.
Sem glúten.
Como usar: As flores do hibisco podem ser consumidas como chá por infusão, reparadas por meio de infusão ou decocção. Sendo utilizada no preparo de bolos, geleias, sorvetes, chocolates, bolos, bebidas fermentadas, refrescos, doces, sucos, xaropes, gelatinas, vinho.
Ingredientes: Flor de Hibisco desidratada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.