Extraída de algas marinhas vermelhas a carragena ou a goma carragena é conhecida por sua ação emulsificante, espessante e gelificante nos alimentos por isso é grande aliada da indústria alimentícia pois está presente na produção de sorvetes, balas, geleias. Outro ponto positivo desta goma é que podem ser utilizadas em processos quentes ou frios.
Como Utilizar:
Pode ser utilizado como espessante, estabilizante e gelificante na produção de sucos, sorvetes, gelatinas, balas etc.
Ingredientes:
Goma Carragena. Não Contém Glutén
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
158Kcal
7,9
Carboidratos
74g
24,7
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Fibra alimentar
71g
284,0
Sódio
3.532mg
147,2
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.