Seja o primeiro a avaliar este produto
FEIJÃO CARIOCA - 500 G - VAPZA
COMPOSIÇÃO DO FEIJÃO CARIOCA - VAPZA:
O Feijão Carioca - VAPZA é composto pelos seguintes ingredientes: Água, feijão carioca, sal, cebola, alho e louro desidratados, amido modificado, antioxidantes ácido eritórbico e EDTA dissódico.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA.
DESCRIÇÃO DO FEIJÃO CARIOCA - VAPZA:
Pensar em fazer feijão em casa é um desafio: escolher os grãos, deixar de molho, cozinhar na pressão e temperar. São muitos processos que podem levar horas, mas que podem ser substituídos por um processo de cinco minutos: abrir uma embalagem de Feijão Carioca - VAPZA e temperar do seu jeito. Experimente essa praticidade!
O Feijão Carioca - VAPZA auxilia os níveis de colesterol, previne o câncer, combate problemas cardíacos e evita o aparecimento de coágulos sanguíneos.
COMO UTILIZAR O FEIJÃO CARIOCA - VAPZA:
O Feijão Carioca - VAPZA é ideal para quem ama feijão, mas tem medo de usar a panela de pressão ou cozinhar mais do que o necessário.
RECEITA de Feijão Carioca - VAPZA
Ingredientes:
O Feijão Carioca - VAPZA já está cozido, possui grãos selecionados e já está temperado. É só aquecer!
Modo de preparo:
Na Panela:
Abra a embalagem e retire o pacote.
Corte uma extremidade do pacote.
Despeje o conteúdo em uma panela.
Aqueça até levantar fervura. Está pronto! Sirva!
Se desejar, adicione ingredientes de sua preferência.
No Micro-ondas:
Abra a embalagem e retire o pacote.
Corte uma extremidade do pacote.
Despeje o conteúdo em um recipiente adequado.
Aqueça em potência máxima por 2 minutos. Está pronto! Sirva!
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.