Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição da essência de laranja:
Ingredientes: base aromática artificial diluída em água e álcool etílico neutro.
Descrição da essência de laranja:
Essência de laranja ARCOLOR. A linha de Essências Arcolor segue rigorosamente as normas estabelecidas pelo Ministério da Saúde, o que garante plena confiança em sua utilização. As essências substituem ou relevam sabores idênticos aos naturais nas receitas.Sua função é aromatizar de forma sintética o que nem sempre pode ser aromatizado de forma natural, ou ainda intensificar um aroma já iniciado com a fruta ou elemento natural. As Essências Arcolor são concentradas e de sabores bastante similares aos naturais correspondentes, o que lhes fornece um alto rendimento na sua utilização. Possuem alto poder de fixação, não perdendo sua intensidade de aroma e sabor mesmo quando exposta a temperaturas elevadas.
Este produto é vendido na Ingredientes Online na quantidade de 300ml.
Como utilizar a essência de laranja:
A quantia da essência utilizada pode ser 1g ou 1ml de essência para 1.000g ou 1.000ml de massa ou líquido. Todavia, esta quantia pode ser estipulada para mais ou para menos (em até 20%) em cada utilização, pois este balanceamento vai depender da conotação que se pretende da essência. Essa essência pode ser utilizada em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.
Descrição da categoria:
A indústria de alimentos faz uso de muitos ingredientes para deixar o alimento apresentável para o consumidor. Todo alimento que não é natural ou orgânico, ou seja, que não será consumido imediatamente, precisa de uma série de ingredientes para sobreviver a vida de viagens e de um período na prateleira. Por conta disso é que existem esses ingredientes, sendo que um deles é o corante alimentício. Entre os mais conhecidos, está o corante de caramelo e o corante vermelho. Já os aromas - como a de laranja e de panetone - têm o poder de substituir ou realçar sabores idênticos aos naturais em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.