Originada no Brasil a castanha de caju é uma oleaginosa que corresponde a semente da própria fruta. Seu cultivo está concentrado no Ceará mas seu consumo ultrapassa a fronteira do estado e se faz por todo o país. Sua versão caramelizada com gergelim é indispensável para aqueles que valorizam um sabor único e inesquecível. E além de poder compor lanches entre refeições pode fazer parte de ingredientes de inúmeros pratos culinário saborosos.
Ingredientes: castanha de caju, açúcar, gergelim. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
55Kcal
2,8
Carboidratos
1,4g
0,5
Proteínas
1,2g
2,4
Gordura Totais
4,9g
6,1
Gordura saturada
0,4g
1,8
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
1,4g
5,6
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.