A cor do cacau alcalino é mais escura e o sabor mais suave, quando comparado ao cacau em pó, isso porque ele passa por um processo químico que retira parte de sua acidez!
Os antioxidantes presentes no cacau ajudam no bom funcionamento do corpo e a ingestão do cacau pode estar ligada a diversos benefícios, como a melhoria do funcionamento do coração, aumento da concentração do “colesterol bom” (HDL), bom funcionamento do sistema nervoso central e retardamento do envelhecimento precoce.
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens de 200g, 1kg, 5kg e 25kg.
Como utilizar:
Como esse produto passa por um processo que retira sua acidez, dessa forma ele é ideal para aqueles que não curtem o teor amargo do cacau, podendo ser usado no preparo de bebidas, caldas e doces em geral. É indicado o uso de fermento em pó ao trabalhar com o cacau alcalino.
Ingredientes: 100% cacau e só.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 50 g ( 1/2 xicara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
310Kcal
15,5
Carboidratos
13,2g
4,4
Proteínas
22g
29,3
Gordura Totais
10,8g
19,6
Gordura saturada
6,7g
30,5
Fibra alimentar
13,2g
52,8
Sódio
20mg
0,8
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II. Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060