Detalhes do produto
Um ponto fundamental no preparo do bife de soja é que ela precisa ser hidratada (e bem!). A soja pode ser por exemplo coberta com água quente e acrescida de um pouco de limão. Após meia hora deixe escorrer numa peneira deixando o produto levemente úmido. Uma dica bem bacana como fazer bife de soja está na busca de intensificar o sabor: e esse segredo está no tempero. Alho sal azeite cebola e orégano são muito bem-vindos! Há ainda a possibilidade de incluir nesse tempero o shoyu que é um molho de soja. Deixe sua criatividade tomar conta do processo e inclua outros ingredientes como legumes cozidos e caldos. Mesmo com todos os benefícios já citados neste artigo é fundamental comentar que existem algumas diferenças na composição entre o bife de soja e o bife de carne de vaca. Dentre elas uma das principais é a questão proteica. O produto de soja traz menos proteína que a carne animal. Outro ponto distinto que às vezes é apontado por consumidores acostumados com a carne são as diferenças no sabor.
COMO CONSUMIR: - Pegue o bife de soja e coloque em um recipiente com duas xícaras (chá) de água fervente cubra o recipiente e deixe por 10 minutos. - Depois retire o excesso de água utilizando uma peneira e pressionando a soja com um garfo ou colher. - Feito isso sua proteína de soja está pronta. Ingredientes: Farinha de Soja desengordurada Antioxidante. Sem adição de conservantes aromas nem intensificadores de sabor. Não necessita de refrigeração conservação à temperatura ambiente por este motivo pode ser enviado tranquilamente. São embalados em sacos plásticos transparentes selados e etiquetados com informações e data de validade. Após a abertura mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas soja amendoim glúten leite ou albumina - RDC 26/2015.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
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