O amido Modificado para Creme de Confeiteiro é uma variação do amido de milho comum, porém melhorado, visto que foi submetido a processos físico-químicos para maximizar suas propriedades positivas.
Sua aplicação é realizada de forma onde atua na formação de emulsão estável, resistência a retrogradação, sinérese e acidez. Agente gelificante, forma um gel com textura lisa e curta, resistente a ciclos de congelamento. Nesse sentido, ele serve como recheio de pães, bolos, doces e pavês.
Benefícios:
Economia de tempo, já que exige poucas e rápidas etapas de preparo
Qualidade constante. Se seguida corretamente, seu creme ficará saboroso como deve ser!
Otimização de custo, tempo e energia
Ingredientes:
Amido modificado NÃO CONTÉM GLÚTEN
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de
Quantidade por porção
%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.