Você não tem nenhum item em sua lista de desejos.
Filtrar por
Filtros
-
Eritritol Refinado PuroO Eritritol é um adoçante natural de baixo índice calórico e excelente nível de dulçor, ideal para quem deseja substituir o açúcar branco refinado.A partir de R$30,402x de R$16,00 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Eritritol Cristal PuroO Eritritol é um adoçante natural de baixo índice calórico e excelente nível de dulçor, ideal para quem deseja substituir o açúcar branco refinado.A partir de R$15,042x de R$7,92 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Isomalte | Ingredientes OnlineIsomalte | Ingredientes OnlineA partir de R$25,39 de R$25,392x de R$13,37 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Açucar de Coco 1 kgAçucar de Coco 1 kgR$47,562x de R$25,03 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Dextrose Monohidratada 1 kgDextrose Monohidratada 1 kgR$26,662x de R$14,03 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Polidextrose (Fibra Alimentícia) 1 kgPolidextrose (Fibra Alimentícia) 1 kgR$25,472x de R$13,41 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Sucralose Pura | Ingredientes online 1 kgSe você é produtor de refrigerantes, sucos, bolos e doces, adicione a sucralose a suas preparações e economize muito mais.R$495,952x de R$261,03 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Xilitol Cristal 200g
O Xilitol é um adoçante natural encontrado em vegetais. Uma ótima substituição da sacarose, pois possui 40% menos calorias e o mesmo dulçor.
R$14,622x de R$7,70 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros -
Maltitol Cristal 200gMaltitol Cristal 200gR$11,902x de R$6,27 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Polidextrose (Fibra Alimentícia) 250 gramasPolidextrose (Fibra Alimentícia) 250 gramasR$9,562x de R$5,03 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Dextrose Monohidratada 250 gramasDextrose Monohidratada 250 gramasR$10,982x de R$5,78 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
Filtrar por
Minha Lista de Desejos
Adoçantes e Açúcares
Cada vez mais presentes no dia a dia das pessoas, os açúcares naturais, assim como os adoçantes, são utilizados em diversas receitas para promover um sabor doce. Esses alimentos têm a vantagem de ser menos calóricos e até adoçar mais do que o açúcar, favorecendo a redução da dose diária e proporcionando maior custo benefício.