Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição do abacaxi desidratado:
Ingredientes: abacaxi, açúcar, xarope de glucose e ácido cítrico.
Alérgicos: pode conter traços de glúten.
Descrição do abacaxi desidratado:
Abacaxi desidratado. O abacaxi desidratado mantém todos os nutrientes e sabor da fruta natural, porém de forma mais concentrada uma vez que toda água é removida. A fruta desidratada pelo fato de ter menos água, concentra mais vitaminas e minerais. A fruta desidratada é em tudo mais concentrada que no seu estado fresco, por conter menos água. Todo o sabor da fruta em suas propriedades nutricionais é mantido, fazendo da fruta seca, um produto natural e saudável. Além de ser rico em fibras, o acabaxi possui baixas calorias e várias proteínas que complementam a sua alimentação diária. O abacaxi é uma rica fonte de vitamina C, contando também com Vitamina B6, Folato, Tiamina, Ferro e Magnésio. Fruta da família das bromeliáceas, o abacaxi possui em sua composição a enzima bromelina, que é amplamente utilizada em diversos medicamentos como os anti-inflamatórios, digestivos e xaropes expectorantes. A bromelina está presente em todas as partes do Abacaxi, porém é encontrada em maior quantidade em seu caule.
Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 200g, 1kg e à granel.
Como utilizar o abacaxi desidratado:
Podem ser consumidas em suas formas puras como snack ou também em receitas como bolos, pães e doces. Podem ser adicionadas à salada de frutas e podem até ser usadas para aromatizar bebidas. Caso for utilizar o abacaxi em alguma receita que contenha leite, faça este procedimento para evitar que a sua receite amargue: coloque os pedaços de abacaxi junto com 1/2 copo (americano) de açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 a 25 minutos mexendo sem parar, feito isto o abacaxi estará pronto para ser adicionado em suas receitas.
Descrição da categoria:
Muito versáteis, as frutas secas estão cada vez mais presentes tanto em pratos salgados, quanto doces, adicionando cor, sabor e nutrientes. Por serem desidratadas, suas características naturais permanecem e o prazo da validade é estendido.