Shoyu Daimaru Fermentação Natural - 500ml

Código Identificador (SKU)
299
Molho de soja Shoyu macrobiótico DAIMARU é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes corantes e glutamato e monossódico sem adição de açúcar e não contém glúten.
R$17,105%

Via Boleto, PIX e transferência

R$18,00
ou 3x de R$6,00 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto
Produzido pelo processo de fermentação natural A grande maioria dos shoyus disponíveis nos supermercados têm glutamato monossódico em sua composição para realçar o sabor. Para quem quer evitar o consumo dessa substância o shoyu Daimaru é uma excelente opção. Com apenas 3 ingredientes naturais é uma alternativa mais saudável. • Sem glutamato monossódico • Sem aromatizantes • Sem corante • Sem adição de açúcar • Sem glúten • 100% natural Ingredientes: soja milho e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 10 ml (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 4Kcal 0,2
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 6mg 0,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Avaliações
Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060