Receita Keto: Pão de micro-ondas de 90 segundos.

Essa receita de pãozinho cetogênico pode ser feita com farinha de amêndoa ou farinha de coco, tanto no micro-ondas quando no forno convencional e é uma forte aliada para que você mantenha o foco em sua dieta low carb.

Esse pãozinho vai bem no café da manhã, com sua geleia favorita, com manteiga ou até mesmo pra você preparar aquele queijo quente delicioso ou hamburguer para seus filhos.

 

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoa;
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida;
  • ½ colher de chá de fermento em pó;
  • 1 ovo grande batido;
  • Sal a gosto. (Você pode descartar o sal caso sua manteiga seja salgada.

 

Modo de preparo

No micro-ondas:

Você pode usar um recipiente de 10x10cm.

Coloque a manteiga derretida e espalhe até que ela cubra todo o fundo do recipiente usado.

Adicione os demais ingredientes e mexa bem até virar uma massa homogênea.

Bata nas laterais do recipiente usado para eliminar as bolhas que podem se formar.

Leve ao micro-ondas em alta potência por 90 segundos.

Retire do micro-ondas e deixe esfriar.

 

No forno:

Para o forno, você deve usar um recipiente apropriado para alta temperatura.

Um ramequim de cerâmica de 10x10 cm é o ideal para essa receita.

Coloque a manteiga derretida e espalhe até que ela cubra todo o fundo do recipiente utilizado.

Adicione os demais ingredientes e mexa bem até virar uma massa homogênea.

Bata nas laterais do recipiente usado para eliminar as bolhas que podem se formar.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até o centro estar fofinho. (Aqui você pode fazer o teste do palito, se ele sair limpo ao perfurar o centro, seu pãozinho está pronto.)

23 de dezembro de 2021

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