Receita Keto: Fudge de Morango e Baunilha

Categoria: Receitas, Doces

Essa receita keto de fudge de morango com baunilha é perfeita para servir como sobremesa no dia a dia ou para um jantar especial.

Ela é totalmente livre de açúcar e deliciosa, fazendo dela uma opção fácil para suprir a vontade de comer um doce.

Confira:

Para a camada de baunilha:

Para a camada de morango:

 

Modo de preparo:

Camada de baunilha:

  1. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve;
  2. Coloque o cream cheese em temperatura ambiente e a manteiga derretida, o extrato de baunilha e o eritritol em uma tigela e bata com um mixer em velocidade baixa. Aumente lentamente para velocidade média/alta, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Despeje a camada de baunilha na bandeja forrada e alise o mais uniformemente possível. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

Camada de morango:

  1. Assim como fez com a camada de baunilha, coloque o cream cheese em temperatura ambiente e a manteiga derretida e o whey protein de morango em uma tigela. Misture em velocidade baixa com um mixer de mão. Aumente lentamente a velocidade para média/alta até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  2. Despeje a camada de morango em cima da camada de baunilha, alise com uma espatula e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Corte o fudge em pedaços pequenos e mantenha-o refrigerado, pois amolece muito rapidamente em temperaturas quentes.

Depois de pronto você pode armazenar na geladeira por até uma semana.

 

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14 de dezembro de 2022

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