Polirricinoleato de Poliglicerol (PGPR) - Líquido

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2584
Polirricinoleato de Poliglicerol (PGPR) - Líquido
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Polirricinoleato de poliglicerol é um emulsionante feito a partir de glicerol de ácidos gordos e (geralmente a partir de feijão de rícino , mas também a partir de soja óleo ). No chocolate , no chocolate composto e em revestimentos semelhantes, o PGPR é usado principalmente com outra substância como a lecitina para reduzir a viscosidade.

PGPR é um líquido amarelado, viscoso e fortemente lipofílico: é solúvel em gorduras e óleos e insolúvel em água e etanol. É usado em níveis baixos (abaixo de 0,5%), e atua diminuindo o atrito entre as partículas sólidas (por exemplo, cacau, açúcar, leite) no chocolate fundido, reduzindo o limite de elasticidade para que flua mais facilmente, aproximando-se do comportamento de um fluido newtoniano. Ele também pode ser usado como um emulsificante em pastas e em molhos de salada, ou para melhorar a textura de produtos assados.

 

Como usar:

Amplamente usado na indústria alimentícia para substituir a manteiga de cacau no processo produtivo do chocolate.

 

Ingredientes: Polirricinoleato de poliglicerol líquido.

NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). 

Polirricinoleato de poliglicerol é um emulsionante feito a partir de glicerol de ácidos gordos e (geralmente a partir de feijão de rícino , mas também a partir de soja óleo ). No chocolate , no chocolate composto e em revestimentos semelhantes, o PGPR é usado principalmente com outra substância como a lecitina para reduzir a viscosidade.

PGPR é um líquido amarelado, viscoso e fortemente lipofílico: é solúvel em gorduras e óleos e insolúvel em água e etanol. É usado em níveis baixos (abaixo de 0,5%), e atua diminuindo o atrito entre as partículas sólidas (por exemplo, cacau, açúcar, leite) no chocolate fundido, reduzindo o limite de elasticidade para que flua mais facilmente, aproximando-se do comportamento de um fluido newtoniano. Ele também pode ser usado como um emulsificante em pastas e em molhos de salada, ou para melhorar a textura de produtos assados.

 

Como usar:

Amplamente usado na indústria alimentícia para substituir a manteiga de cacau no processo produtivo do chocolate.

 

Ingredientes: Polirricinoleato de poliglicerol líquido.

NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). 

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Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 90Kcal 4,5
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 10g 18,2
Gordura saturada 0,3g 1,4
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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