Louro em Pó Puro - granel

Código Identificador (SKU)
2413
Louro em Pó Puro - granel
R$4,095%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$4,31 à vista
ou 3x de R$1,44 no cartão
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO LOURO EM PÓ:
O Louro em Pó é composto pelos seguintes ingredientes: Louro em pó.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. POR SER UM PRODUTO A GRANEL, PODE CONTER TRAÇOS DE OLEOGINOSAS, AMENDOIM, SOJA, LEITE OU ALBUMINA.

DESCRIÇÃO DO LOURO EM PÓ:
O Louro em Pó é capaz de trazer diversos benefícios para o organismo, uma vez que possui grandes quantidades de nutrientes.

O louro tem ação anti-inflamatória, poderoso diurético, antirreumático, digestivo, hepático, expectorantes e rico em minerais e vitaminas, principalmente B6, C e ácido fólico. Possui óleo essencial com geraniol, cineol, eugenol, linalol, terpineno, pineno, costunolide e deacetillaurebiolide, taninos, açúcares e pectinas. Contém potássio, cálcio, hidratos de carbono, fibra, fósforo, magnésio, ácido fólico, vitaminas B6 e C.

Os benefícios do Louro em Pó são:
• Vitamina A;
• Vitamina C;
• Ácido fólico;
• Ácido pantotênico;
• Niacina;
• Riboflavina;
• Minerais (selênio, zinco, potássio, selênio).

Graças aos benefícios e propriedades do louro, muitos são seus usos medicinais. Comumente, é utilizando como diurético, estimulante de apetite e também adstringente. Pode também aliviar cólicas, dores no estômago e eliminar flatulências. Além disso, o óleo essencial presente nas folhas de louro é extremamente eficaz para tratar dor musculares, bronquites, artrite e outras mazelas relacionadas.

O Loureiro ou Louro (Laurus nobilis) é uma árvore do gênero Laurus da família botânica das Lauraceae ou lauráceas. É originária do Mediterrâneo. Tem sabor suavemente amargo. Varia entre 5 e 10 m, mas pode atingir até 20 m de altura. Suas folhas são vistosas, coriáceas e com odor muito característico. Por isso são muito usadas em condimentos na culinária em geral, especialmente temperando pratos como feijão.

COMO UTILIZAR O LOURO EM PÓ:
Ideal para temperar o feijão, feijoada, moquecas, ensopados, caldos, carnes e batatas assadas.

Precauções: gestantes devem evitar o uso durante a gravidez.

Após aberto, manter a embalagem bem fechada em local fresco e seco. Recomenda-se o armazenamento em recipiente de vidro ou embalagem hermética, garantindo assim o produto fresco por mais tempo.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Opiniões do produto
 
Avaliações
Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060